Муниципальное бюджетное учреждение

"Дом культуры "Россия"

с филиалами

Дом культуры "Маяк",

Центр досуга "Радужный"

День рождения Снеговика

Наконец пришла зима, выпал снег. Теперь всё вокруг похоже на белую сказку. Но какая сказка без сказочных героев? Главный из которых  - добрый Снеговик. Как же хорошо и радостно становится на душе, когда тебе на улице встречается белоснежный снеговик, с красивым шарфом  и погнутым ведром на голове! И раз уж  взрослые  так любят снеговика, то, что говорить о детях, они его просто обожают,  считая одним из главных символов зимы!

А вы знали, что по одной из легенд снеговики – это ангелы. Ведь снег – это дар неба. А снеговик может передавать Богу просьбы людей. Передавали свои просьбы так — лепили маленького снеговичка из свежевыпавшего снега и тихонько шептали ему свое желание. Верили, что как только снежная фигурка растает, желание сразу будет доставлено на небеса и вскоре исполнится.

Вот и в доме культуры «Россия» не забыли об этом волшебном персонаже и пригласили всех желающих на празднование Дня рождения Снеговика, которое состоится 18 января с 11-00 часов!

Настоящую снежную сказку подготовили организаторы для гостей праздника! Мероприятие обещает быть насыщенным занимательными играми, задорными танцами, зимними песнями и хороводами! А какие интересные конкурсы ждут деток! «Снежинки и ветер», «Сосчитай Снеговиков», «Снежная бродилка», «Подуй на снежинку» и многие другие.

С самого начала представления сказочные герои увлекут детей в волшебный мир сказки. Все присутствующие смогут окунуться в праздничную атмосферу приключений!

Кульминацией праздника станет возможность каждого присутствующего слепить своего снеговика и загадать ему самое заветное желание. Наши сказочные персонажи обещают, что именно это желание обязательно исполнится!

На празднике будут царить смех, шум и веселье!  Надолго запомнят ребятишки эту радость и ощущение чуда! Всех присутствующих ждет невероятное праздничное настроение и позитивный эмоциональный настрой!

Справки по телефону 22-31-44.

 

0+

Нет комментариев Добавить комментарий