Муниципальное бюджетное учреждение

"Дом культуры "Россия"

с филиалами

Дом культуры "Маяк",

Центр досуга "Радужный"

ВНИМАНИЕ! НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

В преддверии новогодних праздников зритель очутится в необычной ситуации, потому что опасный вирус проникнет во все гаджеты планеты Земля. Захватывающий сюжет с первых минут погрузит всех зрителей в волнительное приключение! В ожидание новогодних чудес и появления Деда Мороза и Снегурочки произойдёт настоящая сказочная неразбериха: исчезнут главные зимние волшебники, персонажи поменяются местами, а ребятам даже придется спасать планету от надвигающейся экологической катастрофы вместе с красавицей Русалочкой!
Все присутствующие будут получать видео – обращения от Деда Мороза и Снегурочки! Настоящим сюрпризом для юных зрителей станет возможность понаблюдать, чем же прямо сейчас занимаются любимые новогодние персонажи! Спецэффекты превратят это сказочное путешествие в настоящее волшебство на сцене!
Сможет ли отважный богатырь Никита Кожемяка с помощью зрителей победить Вредоносного Глюка и освободить планету для новогоднего праздника? Расскажет наш спектакль!
Организаторы праздника собрали лучшее для детей в одном спектакле: интерактивное шоу, флэш-моб с огромными снежками, танцевальная программа, необычные персонажи и, конечно же, всеми любимые новогодние игры и развлечения.
Главной темой спектакля «Новогоднее Смартфон-шоу» является значимость человеческих взаимоотношений в век высоких технологий и гаджетов. Герои также расскажут о том, как важно быть добрым к тем, кто нас окружает, уметь любить, дружить и всегда быть готовым прийти на помощь!
После театрализованной программы зрителя ждёт интерактив в фойе у новогодней ёлки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Новогоднее Смартфон-шоу» - это яркое, запоминающееся представление! Уникальная история с необычными героями и непредсказуемым сюжетом! Это добрая сказка, которая оставит после себя ощущение настоящей радости и предновогоднего настроения!

Цена билета 200 рублей (дети до 3-х лет - БЕСПЛАТНО). Билеты продаются в кассе дома культуры, перед спектаклем.

Нет комментариев Добавить комментарий